Senin, 31 Oktober 2011

celoteh

tiga hari weekend jumat-sabtu-minggu jadwal gue padat,
entah karena gue sok sibu atau memang seperti ini jadwal gue.

hari jumat itu walau pun cuma dua kegiatan tapi badan guse serasa remuk.
mmemang gue orangnya nggak mau rugi.
seharusnya pergi kuliah naik ojek tapi karena bokap mau pergi jadilah naik mobil bokap.
tapi mengesalkan harus ke sekolahan adik dulu baru anterin gue.
jadilah gue sebagai kakak yang baik menunggu tanpa ribut *walaupun tetep ribut ;p*
gue agak suprise itu saat adik gue bilang kalau temen-temennya bilang gue langsing,
hahaha*
dan ibu wali kelasnya nyangkain gue adiknya *merasa muda*
setelah itu gue dianterin dong ke kampus, tapi berhubung muaceett banget jadilah gue naik OJEK.
menyebalkan sekaliiii, dan dikampus gue ditinggalin sama temen gue saat pendaftaran lab :(
but it`s oke, gue dengan cepat menyelsaikan administrasinya.
selesai dan ngerumpi sebentar dikampus.
gue dan dian (temen gue) berangkat ke galeri indosat buat protes.
jadi pada hari rabu pulsa gue kesedot walaupun nominalnya kecil tapi gue beberapa kali kesedot.
pertama sampai tujuh kali gue diam tapi sepertinya kok makin marak,ya ?
kadang kala bikin gue trauma kalau mau mengisi pulsa pada siang hari pasti ke sedot saat sorenya.
dan ternyata memang ada kesalahan karena banyak banget yang ke sedot pulsanya sampai-sampai si mbak CS gue kesedot juga.
selesai dari indosat gue sama dia ke pengin makan tapi berhubung cuaca akhirnya balik ke rumah.

Hari Sabtu.
hari sabtu hari yang panjang menurut gue.
pagi-pagi gue harus ke Pasar Festival ada rapat #IRF (Indonesian Read Festival)
nyampe di PasFet  baru ada 5 orang, dan gue berterima kasih ke kepada mbak Sliva atas donat gratisnya :)
setelah beberapa datang dan akhirnya rapat di mulai, gue pun adem ayem.
soalnya gue cuma mendapat arahan dan mendengarkan.
selesai rapat seharusnya gue pergi lagi ke GI tetapi ada seorang pria yang berbaik hati mentraktir magnum. walaupun gue lagi batu sama pilek lanjut makan magnum :D
dan gue sekali lagi berterima kasih sama Mas Ijul :)
dari PasFet gue lanjut ke Grand Indonesia soalnya gue ikut acara Syukuran Cover baru Andrei Aksana.
berhubung gue nggak bawa bukunya jadilah nggak dapat TTD-nya :(
daripada bete gue jalan-jalan aja di dalam Gramedia GI.
dan gue akhirnya membeli Blood Promise Vampire Academy setelah bertarung melawan ke inginan untuk beli nanti pada bulan November.
berhubung dari pagi baru nyarap donat satu dan susu, gue makan tapi nggak asik banget soalnya gue sendirian :(
jam 4 gue pulang dan janjinya gue bakalan ketemu sama temen Sma gue berhubung udah sore banget dan bdan gue nggak enak jadi diubah menjadi hari minggu.


Hari minggu.
ternyata hari yang Bad Day,
gue kena tipu sama temen SMA gue :(
katanya mau ketemuan tapi kampret gue digiring ke siminar MLM.
gue orangnya nggak bisa pulang malam, diatas jam 5 pasti udah di telepon.
mana panas walaupun pake ac, tempatnya tidak membuat gue nyaman untuk membaca, berisik minta ampun, dan BB gue lowbath.
selesai acar gue ngomel-ngomel tapi namanya temen mau berusaha gue kasihan juga.

seperti itulah curcol gue pada weekend ini.
NANTIKAN RISENSI BLOOD PROMISE & LIVE TRAVELER.
lagi dibuat nih  :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar